Site icon Рецепты

Манник с кабачками

Манник с кабачками
Манник с кабачками


Подготовим необходимые ингредиенты для манника с кабачками. С кабачка снимем кожицу, отрежем хвостик, ополоснем.

Кабачок натрем на средней терке.

Добавим сахар и растительное масло.

Все перемешаем до полного соединения ингредиентов.

Добавим манку.

Перемешаем все еще раз и оставим на 30 минут в покое.

Затем добавим муку и разрыхлитель.

Перемешаем все до получения вязкого однородного теста.

Дно формы застелем пергаментом для выпекания и смажем все внутренние поверхности формы сливочным маслом. В подготовленную форму выложим приготовленное тесто, разровняем ложкой и отправим пирог из кабачков с манкой выпекаться на 40-45 минут при температуре 180 градусов. Проверяем готовность пирога на сухую лучину.

Готовый манник с кабачками извлекаем из формы, нарезаем на аппетитные кусочки и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version