Site icon Рецепты

Манник со смородиной

Манник со смородиной
Манник со смородиной



Манник — это простая и вкусная домашняя выпечка. Вариантов приготовления этого замечательного пирога очень много, я сегодня расскажу, как приготовить манник со смородиной.

Описание приготовления:

Рецепт очень простой, а результат всегда превосходный. Ягоды можно использовать любые, причем подойдут как свежие, так и в замороженном виде. Рекомендую непременно попробовать!
Количество порций: 8-10

Совет от повара:

Готовность пирога можно проверить деревянной шпажкой.

Подготовьте все ингредиенты.

К яйцам добавьте сахар и все немного взбейте.

Добавьте кефир.

Насыпьте манку.

Добавьте растительное масло и растопленное охлажденное сливочное.

Перемешайте. Добавьте муку и соду.

Все перемешайте еще раз и добавьте ягоды.

Форму для выпечки смажьте маслом, дно и бока обсыпьте манкой или мукой. Переложите тесто, и выпекайте пирог в духовке при температуре 180 градусов около 30-40 минут.

Манник со смородиной готов.

Перед подачей манник можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version