- Крупа манная — 1 Стакан
- Кефир — 1 Стакан
- Сахар — 1 Стакан
- Мука — 1 Стакан
- Яйцо — 2 Штуки
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Масло сливочное — 70 Грамм
- Сода — 0,5 Чайных ложки
- Черная смородина — 120 Грамм
Манник — это простая и вкусная домашняя выпечка. Вариантов приготовления этого замечательного пирога очень много, я сегодня расскажу, как приготовить манник со смородиной.
Описание приготовления:
Рецепт очень простой, а результат всегда превосходный. Ягоды можно использовать любые, причем подойдут как свежие, так и в замороженном виде. Рекомендую непременно попробовать!
Количество порций: 8-10
Совет от повара:
Готовность пирога можно проверить деревянной шпажкой.