Site icon Рецепты

Манник "Сербский Кох"

Манник "Сербский Кох"
Манник "Сербский Кох"



Обычно у простых блюд есть много вариантов создания несмотря на то, что основные ингредиенты сохраняются. Всегда есть возможность как-то по-новому увидеть привычное блюдо. Смотрите мой рецепт!

Описание приготовления:

Ниже я описала, как приготовить манник «Сербский Кох». Может быть, вы ранее уже видели и делали эту выпечку подобным образом. Если нет, то попробуйте. По мне, здесь идеальные пропорции в составляющих. Начинки никакой нет, как и в классическом варианте. Всё просто и доступно.
Количество порций: 6-8

Яйца взбейте венчиком вместе с кефиром.

Затем добавьте соду, манку, ванилин и сахар. Продолжайте мешать.

Потом всыпьте муку и замешайте тесто.

Влейте тесто в форму для выпечки. Запекайте манник при 180 градусах в течение 30 минут. Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version