- Разрыхлитель — 10 Грамм
- Манка — 1 Стакан
- Сахар — 1 Стакан
- Вода кипяченая — 1 Стакан
- Ваниль — 15 Грамм
- Мука — 4 Ст. ложки
- Подсолнечное масло — 100 Миллилитров
Постный манник в пору готовить во время поста (тем, кто его придерживается), а также рецепт будет интересен приверженцам вегетарианской кухни. Рассказываю, как приготовить манник постный.
Описание приготовления:
Такой пирог сделать очень просто, поэтому приготовить такой под силу даже начинающему повару. К столу пирог подают уже остывшим с медом или с вареньем. Можно сделать его в мультиварке или в духовке. К маннику можно добавить любые сухофрукты (изюм, курагу).
Количество порций: 6-8