Site icon Рецепты

Манник на сметане

Манник на сметане
Манник на сметане



Нежный и сладкий манник на сметане с добавление творога и ванили. Такой манник может долго храниться, не утратит своей мягкости, сочности благодаря сметане и творогу. Смотрите, как приготовить манник!

Описание приготовления:

Манник на сметане — это нежный и вкусный пирог, который можно подать с различными фруктовыми соусами, джемом или вареньем. Полейте его сгущенкой, ее же так любят дети! Удачи!
Количество порций: 8

Подготовьте продукты для манника. Яйца, если крупные, берите две штуки, если мелкие — возьмите три. Приступим.

Смешайте в глубокой посудине манку с сахаром, творогом, сметаной и желтками яиц.

Добавьте ванильный сахар и разрыхлитель. Перемешайте.

Белки яиц взбейте миксером до крепкой устойчивой пены. Добавьте их в манник и соедините с остальными продуктами.

Чашу мультиварки смажьте любым жиром: сливочным маслом, кондитерским жиром, маргарином или рафинированным растительным маслом. Перелейте тесто, разровняйте и отправьте в мультиварку на 50 минут, режим — «Выпечка».

Готовый манник остудите немного прямо в форме, после чего осторожно извлеките. Подавайте полностью остывшим. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version