- Ряженка — 500 Миллилитров
- Манная крупа — 200 Грамм
- Сахар — 100 Грамм
- Разрыхлитель для теста — 2,5 Чайных ложки
- Ванильный сахар — 1,5 Чайных ложки
- Изюм или цукаты — 100 Грамм
Вкусный и нежный пирог из манки к утреннему кофе или вечернему чаепитию — именно то, что нужно. Готовится очень легко и очень просто, вы даже руки не запачкаете.
Описание приготовления:
Минимум ингредиентов, минимальные затраты, минимум усилий с вашей стороны, а в итоге — вкусный и нежный пирог к чаю. Здорово, не правда ли? Этот простой рецепт приготовления манника на ряженке не раз выручал меня в студенческие годы, да и сейчас я пеку его с разными добавками: с изюмом или с цукатами, с яблоками или ягодами. Получается очень вкусно, попробуйте!
Количество порций: 4-6