Site icon Рецепты

Манник на кефире с корицей

Манник на кефире с корицей
Манник на кефире с корицей



Вкусный и ароматный пирог из манной крупы. Готовить легко, ингредиенты доступные, то, что нужно для домашнего чаепития. Корица и ванильная настойка наполняют выпечку особым ароматом.

Описание приготовления:

Манник приготовленный на кефире получается пористым и легким, аромат корицы насыщенный и аппетитный. По желанию, в пирог можно добавлять сухофрукты, семечки или орехи.
Количество порций: 8

Совет от повара:

Контролируйте процесс выпекания, готовность проверяйте деревянной палочкой.

Подготовим ингредиенты.

В миску насыпаем сахар и корицу, добавляем яйца и все взбиваем до пены.

Кладем кусочек мягкого сливочного масла.

Добавляем ароматную настойку.

Наливаем кефир и все перемешиваем.

Насыпаем в миску манку.

Добавляем изюм, перемешиваем.

Перекладываем тесто в форму и отправляем в духовку. Выпекаем при температуре 180 градусов, примерно, 30 минут.

Манник с корицей готов. Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version