Site icon Рецепты

Манник классический рецепт на молоке

Манник классический рецепт на молоке
Манник классический рецепт на молоке



Хотите узнать, как приготовить манник, классический рецепт на молоке прямо перед вами. Это отличный вариант простой и очень вкусной домашней выпечки, идеально подходящей к чаепитию.

Описание приготовления:

Если вы хотите приготовить манник, классический рецепт на молоке в домашних условиях — это наиболее подходящий вариант. Мягкий, воздушный и очень вкусный, он отлично подойдет в качестве угощения гостей и десерта для всей семьи.

1. Для начала необходимо в небольшую мисочку всыпать манную крупу и залить ее чуть теплым молоком. Как следует все перемешать и оставить примерно на 25-30 минут, чтобы манка разбухла.

2. Тем временем можно подготовить другие ингредиенты. Сливочное масло нужно заранее достать из холодильника и растереть с сахаром.

3. Отдельно взбить яйца и соединить с сахарно-маслянной массой. Взбивать до однородности.

4. В процессе добавить соль и разрыхлитель.

5. Соединить обе заготовки и взбить, пока не получится однородная масса. Можно воспользоваться кухонной техникой.

6. Форму для запекания застелить пергаментом и вылить тесто. Сверху можно присыпать кунжутом, например. Отправить в разогретую духовку на 30-35 минут.

Еще один вариант, как сделать манник — классический рецепт на молоке дополнить сгущенкой или какао.

Готовый пирог остудить как следует, а затем можно подавать к столу.

Количество порций: 1

средняя оценка: 3.7, всего
голосов: 51


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version