- Мука пшеничная — 1 Стакан
- Крупа манная — 1 Стакан
- Сахар — 1 Стакан
- Яйца куриные — 2 Штуки
- Молоко — 1 Стакан
- Масло сливочное — 100 Грамм
- Сода — 0.5 Чайных ложки
- Лимонная кислота — 1/2 Чайных ложки
- Варенье — 5 Ст. ложек
- Масло растительное — 2 Чайных ложки
Вопрос «Как приготовить манник классический на молоке?» интересует многих, потому что это вкусная, оригинальная по вкусу и несложная выпечка. Есть много вариантов, а я делюсь своим рецептом для вас.
Описание приготовления:
В нашей семье манник дежурное блюдо, и готовится он очень быстро. Пирог настолько простой и легкий в приготовлении, что справится с ним даже начинающий поваренок. С манкой бисквит получается не таким капризным, как с мукой, и пирог всегда хорошо поднимается. Добавьте в манник ягоды, фрукты и десерт заиграет новыми вкусами.
Количество порций: 6-8