- Манная крупа — 4 Ст. ложки
- Молоко — 2 Стакана
- Творог — 200 Грамм
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Щепотка
- Куриные яйца — 1 Штука
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Мука — 5 Ст. ложек
Предлагаю вам необычный, вкусный и оригинальный вариант завтрака либо перекуса — манники с творогом на сковороде. Лепешки получаются очень вкусными и нежными, манка и творог отлично дружат.
Описание приготовления:
Подавать манники можно самостоятельно, добавив сметану, свежие ягоды и фрукты. В любом случае такой вариант необычный, он понравится деткам и взрослым. Манники можно готовить с изюмом и сухофруктами.
Количество порций: 4