Site icon Рецепты

Манники с творогом на сковороде

Манники с творогом на сковороде
Манники с творогом на сковороде



Предлагаю вам необычный, вкусный и оригинальный вариант завтрака либо перекуса — манники с творогом на сковороде. Лепешки получаются очень вкусными и нежными, манка и творог отлично дружат.

Описание приготовления:

Подавать манники можно самостоятельно, добавив сметану, свежие ягоды и фрукты. В любом случае такой вариант необычный, он понравится деткам и взрослым. Манники можно готовить с изюмом и сухофруктами.
Количество порций: 4

Подготовьте ингредиенты.

Сварите манную кашу. На два стакана молока возьмите 4 ложки манки. Готовую кашу переложите в глубокую емкость.

Следом добавьте творог в миску с манной кашей.

Вбейте яйцо, всыпьте соль и сахар.

Тщательно перемешайте ингредиенты.

Переложите пару ложек подготовленной массы в муку, обваляйте и сформируйте лепешку.

Сковороду разогрейте, смажьте маслом, выложите манники.

Жарьте манники с творогом на сковороде по 3 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version