- Молоко — 2 Стакана
- Манная крупа — 2 Ст. ложки
- Сахар — По вкусу
- Персик — 1 Штука
Сегодня хочу предложить вам отличный вариант завтрака. Вот, как приготовить манную кашу с персиками. Каша по моему рецепту получается в меру жидкой, однородной и без единого комочка. Попробуете?
Описание приготовления:
Рецепт очень простой, он мало чем отличается от приготовления обычной манной каши. Единственное: подается такая каша с кусочками свежего персика, в результате чего блюдо получается с еще более насыщенным вкусом. Моему сынишке такая каша на завтрак особенно нравится. Можно также добавлять и другие свежие и замороженные фрукты и ягоды: малину, клубнику, абрикосы, сливы.
Количество порций: 2-3