Site icon Рецепты

Манная каша с персиками

Манная каша с персиками
Манная каша с персиками



Сегодня хочу предложить вам отличный вариант завтрака. Вот, как приготовить манную кашу с персиками. Каша по моему рецепту получается в меру жидкой, однородной и без единого комочка. Попробуете?

Описание приготовления:

Рецепт очень простой, он мало чем отличается от приготовления обычной манной каши. Единственное: подается такая каша с кусочками свежего персика, в результате чего блюдо получается с еще более насыщенным вкусом. Моему сынишке такая каша на завтрак особенно нравится. Можно также добавлять и другие свежие и замороженные фрукты и ягоды: малину, клубнику, абрикосы, сливы.


Количество порций: 2-3

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Варить манную кашу я советую в небольшой толстодонной кастрюльке. Вылейте молоко в кастрюльку и на среднем огне доведите до кипения. Далеко не уходите, чтобы молоко не сбежало.

Затем ложкой размешивайте молоко, чтобы образовалась воронка, и тонкой струйкой всыпьте манку. Уменьшите огонь до минимума, добавьте сахар и варите, время от времени помешивая, до загустения каши (примерно 5 минут).

Подавайте манную кашу с кусочками персика. Детям такой вариант особенно понравится. Кушайте с удовольствием!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version