Site icon Рецепты

Мандариновый соус

Мандариновый соус
Мандариновый соус



Мандариновый соус — пикантный и очень вкусный соус, который служит прекрасным дополнением к различным рыбным, мясным и овощным блюдам.

Описание приготовления:

Пошаговый рецепт мандаринового соуса:

Шаг1: В сотейник выжать сок мандаринов (получится около 100 миллилитров), добавить сок лимона, сахар, карри, горчицу, соль и перец.

Шаг2: Содержимое поставить на водяную баню, растворить в сотейнике сливочное масло.

Шаг3: Все время помешивая добавить два желтка (слабо взбитые венчиком).

Шаг4: Довести соус до загустения, снять с бани и дать остыть.

Шаг5: Перелить в соусницу и подавать к столу.
Количество порций: 3-4

средняя оценка: 3.8, всего
голосов: 16


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version