Site icon Рецепты

Мандариновый курд

Мандариновый курд
Мандариновый курд


Описание приготовления:

Мандариновый курд можно использовать в тортах и пирожных. Можно подать как соус к блинчикам. А можно и просто кушать ложкой. Это очень вкусно!

Натрите цедру мандарина и выжмите необходимое количество сока.

Смешайте сок с цедрой и крахмалом, чтобы не было комочков. Поставьте греться.

Когда смесь станет теплой, добавьте сливочное масло и сахар. Нагревайте, чтобы масло растаяло и сахар растворился.

Отдельно слегка взбейте желтки.

Понемногу вливайте горячую смесь в желтки, постоянно помешивая. Затем верните смесь на огонь и поварите пару минут, чтобы смесь загустела.

Остудите, перелейте в баночки и используйте по назначению.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version