- Сливочное масло — 240 Грамм
- Сахар — 1,5 Стакана
- Яйца — 4 Штуки
- Молоко — 1 Стакан
- Экстракт манго — 2 Чайных ложки
- Мука — 2 2/3 Стакана
- Разрыхлитель — 1 Ст. ложка
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Манго — 1-2 Штук (1,5 стакана нарезанного кубиками)
В поисках простого рецепта, в который можно добавить фрукты и при этом они не превратятся в кашу, поделюсь отличной находкой: рецепт, как приготовить манговый кекс.
Описание приготовления:
Кладу в него не только цельные фрукты, а также манговый экстракт, чтобы вкус был ярче. Можно заменить манго другими фруктами, тогда уже и экстракт стоит выбирать подходящий. Кекс можно подавать теплым, например, с мороженым или после остывания, украсив его кремом, глазурью.
Количество порций: 8-10