Site icon Рецепты

Манговое желе с рисом

Манговое желе с рисом
Манговое желе с рисом


Ингредиенты:

Довести молоко до кипения в небольшой кастрюльке. Отварить рис до готовности. Удалить кожуру и середину из манго. Нарезать мелкими кубиками. Смешать с апельсиновым соком. Растворить листы желатина в холодной воде и вылить в смесь манго+апельсиновый сок. Разлить по стаканам и убрать в холодильник.

Смешать рис с цедрой и соком лайма. Можно добавить немного сахара. Разбавить 2 листа желатина в холодной воде.

Смешать желатин, рис и взбитые сливки. Охладить.

Выложить «рисовый крем» поверх желе и снова охладить.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version