- Помидоры — 1000 Грамм
- Лук — 150 Грамм
- Морковь — 150 Грамм
- Перец сладкий — 150 Грамм
- Яблоки — 150 Грамм
- Соль — 1 Ст. ложка
- Масло растительное — 100 Миллилитров
- Сахар — 100 Грамм
- Чеснок — 20 Грамм
- Острый перец — 1 Грамм
- Уксус 9% — 60 Миллилитров
Готовим сегодня шикарный вариант домашней аджики — мамина аджика. Просто, все понятно и без лишних заморочек. Нам понадобится мясорубка, немного времени и вкусные овощи. Давайте скорее приступать!
Описание приготовления:
Аджику можно заготовить на зиму, просто разлив ее по стерильным банкам и закатав герметично стерильными крышками. Я обожаю аджику, ее можно подавать к мясу, картофелю, овощам, разным блюдам. Этот вариант аджики готовим с яблоками. Выйдет просто отменно!
Количество порций: 5