Site icon Рецепты

Мамина аджика

Мамина аджика
Мамина аджика



Готовим сегодня шикарный вариант домашней аджики — мамина аджика. Просто, все понятно и без лишних заморочек. Нам понадобится мясорубка, немного времени и вкусные овощи. Давайте скорее приступать!

Описание приготовления:

Аджику можно заготовить на зиму, просто разлив ее по стерильным банкам и закатав герметично стерильными крышками. Я обожаю аджику, ее можно подавать к мясу, картофелю, овощам, разным блюдам. Этот вариант аджики готовим с яблоками. Выйдет просто отменно!
Количество порций: 5

Подготовьте ингредиенты.

Очистите морковь, лук и яблоки. Нарежьте овощи произвольно.

Пропустите все ингредиенты через мясорубку с мелкой решеткой — перец, помидоры, лук, морковь, яблоки.

Добавьте к полученной массе сахар и соль.

Добавьте острый перец и масло.

Варите аджику 2 часа на небольшом огне.

Добавьте чеснок, варите 15-20 минут, после добавьте уксус, доведите до кипения и выключите огонь. Остудите аджику и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version