Site icon Рецепты

Малосольные помидоры по-грузински

Малосольные помидоры по-грузински
Малосольные помидоры по-грузински



Домашние пикантные закуски – это важная составляющая ежедневного меню, согласны? Дополнить вашу кулинарную копилку любимых рецептов хочу этим довольно простым, но действительно интересным рецептом.

Описание приготовления:

Если вы любите экспериментировать в домашних условиях с соленьями, тогда точно не проходите мимо, и я расскажу вам, как приготовить малосольные помидоры по-грузински. Невероятный вкус, потрясающий аромат и несложный процесс идеально сочетаются в этом рецепте. Готовы к маленькому колдовству на кухне? Тогда запоминайте!
Количество порций: 6-8

1. Первым делом залейте помидоры горячей водой на пару минут и после остудите. Вымойте и обсушите зелень, очистите чеснок.

2. Очистите помидоры аккуратно от кожицы.

3. Чеснок слегка измельчите.

4. Выложите на дно банки часть помидоров.

5. Добавьте немного зелени.

6. Горсть чеснока.

7. И перец горошком.

8. Повторите процесс, перекладывая слои помидоров зеленью, чесноком и перцем.

9. Для приготовления рассола доведите до кипения воду, растворите в ней соль и сахар. Влейте рассол в баночку. Оставьте на сутки, чтобы получились вкуснейшие малосольные помидоры по-грузински.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version