Site icon Рецепты

Малосольные огурцы-I

Малосольные огурцы-I
Малосольные огурцы-I


Рецепт: Малосольные огурцы-I. Как приготовить Малосольные огурцы-I?

Продукты (на 10 порций)
Укроп — 1 пучок (по вкусу)
Чеснок — 1 головка
Огурец — 2 кг (по вкусу)
Соль — 80-120 г
Вода — 2 л

Если же вам не терпится поскорее отведать малосольных огурчиков, надо после мытья срезать у них кончики и залить горячим рассолом. Свежепросольные огурцы в горячем рассоле будут готовы через несколько часов.

Продукты, чтобы приготовить малосольные огурцы, перед вами.

Как приготовить малосольные огурцы:

Свежие огурцы моют холодной водой.

Чеснок очищают, режут кусочками.

Делают рассол. Для этого кипятят чайник. В кипятке растворяют соль, охлаждают.

Укроп моют. На дно посуды выкладывают часть зелени и чеснока.

Огурцы укладывают в посуду, пересыпая чесноком и веточками укропа.

Маринадом заливают огурцы.

Огурцы оставляют на сутки при комнатной температуре.

Малосольные огурцы готовы. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version