- Огурцы — 500 Грамм
- Корень хрена — 0,5 Штуки
- Зелень укропа — 2-3 Штук
- Вода — 0,5 Литра
- Соль — 1 Ст. ложек (без горки)
- Сахар — 0,5 Ст. ложки
- Уксус 9% — 0,5 Чайных ложки
- Чеснок — 3 Зубчика
- Перец горошком — 1 Штука
- Гвоздика — 1 Штука
Готовим сегодня малосольные огурцы с хреном — аппетитные, хрустящие и невероятно ароматные. Огурцы просто идеально подойдут для любого застолья, они хороши с картошечкой или любым мясом. Очень вкусно!
Описание приготовления:
Спустя сутки огурцы можно будет пробовать. Перед тем как подавать их к столу, лучше немного охладить. Аппетитные огурцы придутся по вкусу многим. Отличный вариант закуски, который подойдет как для праздника, так и на каждый день.
Количество порций: 2-3