Site icon Рецепты

Малосольные огурцы с укропом и чесноком

Малосольные огурцы с укропом и чесноком
Малосольные огурцы с укропом и чесноком



Отличная закуска для любого застолья — малосольные огурцы с укропом и чесноком. Готовятся быстро, а съедаются еще быстрее. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Малосольные огурцы с укропом и чесноком можно приготовить примерно за сутки. Благодаря вкусовым добавкам овощи получаются ароматными и более вкусными. Чеснок и укроп прекрасно дополняют огурцы.
Количество порций: 3

Подготовьте все ингредиенты.

Огурцы промойте и срежьте с них хвостики.

Смешайте воду, соль, сахар и добавьте сразу нарезанный пластинками чеснок.

Выложите огурцы в кастрюлю с рассолом.

Добавьте укроп.

Оставьте огурцы солиться на 10 часов на столе при комнатной температуре, затем уберите в холодильник еще на столько же времени. Огурцы станут малосольными, а рассол потемнеет и станет мутным.

Готовые малосольные огурцы подавайте к столу с любым гарниром. Отварная картошка — отличное решение. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version