Site icon Рецепты

Малосольные огурцы с кинзой и чесноком

Малосольные огурцы с кинзой и чесноком
Малосольные огурцы с кинзой и чесноком



Готовим аппетитные и очень вкусные малосольные огурцы с кинзой и чесноком. Спустя 2-3 дня огурцы можно пробовать, они невероятно ароматные, душистые, хрустящие. Для осени это отличный вариант закуски!

Описание приготовления:

Кинза и чеснок имеют довольно насыщенный и яркий вкус, аромат. Благодаря этим добавкам огурцы выходят просто шикарными. Подавать к столу малосольные огурцы с кинзой и чесноком можно к картошке, блюдам из мяса, птицы и т.д. Такие огурцы хорошо подойдут для праздничного стола.
Количество порций: 3

Подготовьте ингредиенты. По желанию огурцы можно заранее переложить в холодную воду на 4 часа, так они будут в итоге хрустящие.

Хорошо вымойте огурцы.

Далее обрежьте у огурцов концы с обеих сторон.

Банку вымойте, на дно переложите кинзу, нарезанный чеснок.

Приготовьте рассол. В воде растворите соль.

Банку наполните огурцами и залейте рассолом, оставьте на 2 дня при комнатной температуре, горлышко банки прикрыв чистой марлей. Спустя время огурцы готовы, можно хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version