Рецепт: Малосольные огурцы с горчицей. Как приготовить Малосольные огурцы с горчицей?
Продукты (на 15 порций) |
Огурцы — 3 кг |
Чеснок — 2-3 зубчика |
Петрушка — 2-3 веточки |
Зелень сельдерея — 2-3 веточки |
Укроп (зонтики) — 2 шт. |
Горчица сухая — 1,5-2 ст. ложки |
Для рассола: |
Вода — 2 л |
Соль — 100 г |
Сахар — 30 г |
Продукты для малосольных огурчиков с горчицей перед вами.
Как приготовить малосольные огурцы с горчицей:
Огурцы вымыть.
Специи (пряные травы) вымыть, нарезать крупно. Чеснок очистить, нарезать кусочками.
Банку промыть с содой. Выложить слой специй на дно банки.
Сверху — огурцы, пересыпая специями.
Верхний слой огурцов посыпать сухой горчицей.
Вскипятить воду, всыпать соль и сахар, перемешать, хорошо растворить.
Залить горячим рассолом огурцы в банке.
Огурцы малосольные с горчицей будут готовы через 12 часов.
Малосольные огурцы с горчицей готовы.
Приятного аппетита!
Сказать спасибо автору
Помните: для этого контента требуется JavaScript.