- Вода — 1 Литр
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Соль — 2 Ст. ложки
- Огурцы — 1/2 Килограмма
- Зелень — По вкусу
- Чеснок — По вкусу
- Перец горошком — По вкусу
- Лавровый лист — По вкусу
Если хочется хрустящих, пикантных и вкусненьких малосольных огурчиков, рекомендую приготовить их по этому рецепту. Все очень быстро и просто, а попробовать огурчики в первый раз можно уже через сутки.
Описание приготовления:
Холодный рассол — это быстро и удобно. К тому же, огурчики остаются плотными, хрустящими и яркими. Малосолить небольшую порцию удобно в пластиковых контейнерах или ведерках, а большую — в бочонках. Отличная закуска для разнообразия в летнюю пору.
Количество порций: 2-4