- Огурцы — 4 Штуки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Зубчик чеснока — 3 Штуки
- Укроп — 10 Грамм
Огурчики любят практически все. А как их приготовить малосольными — об этом в рецепте. Вкуснейшая исконно русская закуска!
Описание приготовления:
Огурцы вымыть, ошпарить кипятком, высушить, срезать хвостики. Каждый огурец разрезать вдоль на 4 части.
Чеснок нарезать крупными кусочками, а укроп измельчить.
Огурцы пересыпать солью, укропом, чесноком и хорошенько перемешать. Все уложить в полиэтиленовый пакет, удалить воздух и плотно завязать. Если есть герметичный вакуум контейнер — можете смело им воспользоваться.
Оставляем в комнате на 4 часа. Все готово.
Количество порций: 2-3
средняя оценка: 4.4, всего
голосов: 37
голосов: 37