Site icon Рецепты

Малосольная квашеная капуста

Малосольная квашеная капуста
Малосольная квашеная капуста



Подготовленная заранее лёгкая овощная закуска к столу никогда не будет лишней. Особенно, если говорить о всеми любимых национальных рецептах, которые прошли проверку временем. Готовьте!

Описание приготовления:

Запишите, как приготовить малосольную квашеную капусту. Один из любимых салатов, который почти постоянно можно встретить у нас в семье на ужин или обед. Она хрустящая, полезная и сочная. Эта базовая рецептура точно будет вам полезна.
Количество порций: 6-8

Для начала промойте капусту и мелко её нашинкуйте. Морковь почистите, помойте и нарежьте её некрупной соломкой.

В глубокую посуду уложите овощи и добавьте к ним соль. Хорошо помните капусту с морковью, чтобы впиталась соль.

В промытую стеклянную банку утрамбуйте овощи вместе с лавровым листом и перцем.

Оставьте капусту на 2-3 дня в холодильнике. Приятной дегустации!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version