Site icon Рецепты

Малиновый соус к утке

Малиновый соус к утке
Малиновый соус к утке



Малиновый соус к утке заслуживает вашего внимания. Утка она всегда утка, а вот соус может ей придать совершенно новые вкусовые краски. Рецепт родом из Португалии, именно там этот соус популярен.

Описание приготовления:

Малиновый соус к утке нужно готовить быстро, можно сказать виртуозно, чтоб малина не подгорела и соус сохранил вкус свежей малины. Для малинового соуса к утке можно использовать замороженную ягоду. Ее нужно сразу, не размораживая, положить на горячую сковороду. Малиновый соус к утке можно использовать для любой птицы. Не упустите возможность поэкспериментировать! Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 6-8

На сковороду вылить бальзамический уксус и положить малину.

Добавить сахар, постоянно помешивая.

Соус начнет пузыриться.

Добавить портвейн.

Проварить соус с портвейном еще 4 минуты.

Крахмал развести водой, добавить в соус и варить пока соус не загустеет.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version