- Малина — 200 Грамм
- Сахар — 2 Чайных ложки
- Соевый соус — 1 Ст. ложка
- Яблочный уксус — 1/2 Чайных ложки
- Черный молотый перец — 1-2 Щепоток
- Красный молотый перец чили — 1/4-1/2 Чайных ложки
Кисло-сладкие вкусы идеально подходят к мясным блюдам, поэтому так и популярны ягодные соусы. Предлагаю вам приготовить малиновый соус к мясу. Он получается густым, ароматным, слегка остреньким.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить малиновый соус к мясу. Ягоду можно использовать как свежую, так и замороженную. Готовится соус легко и просто, берите рецепт на заметку!
Количество порций: 2