Site icon Рецепты

Малиновый соус к мясу

Малиновый соус к мясу
Малиновый соус к мясу



Кисло-сладкие вкусы идеально подходят к мясным блюдам, поэтому так и популярны ягодные соусы. Предлагаю вам приготовить малиновый соус к мясу. Он получается густым, ароматным, слегка остреньким.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить малиновый соус к мясу. Ягоду можно использовать как свежую, так и замороженную. Готовится соус легко и просто, берите рецепт на заметку!
Количество порций: 2

Подготовьте все ингредиенты.

Смешайте малину с сахаром, оставьте на 15 минут. Если используете замороженную ягоду, то подождите чуть дольше, чтобы она пустила сок.

Переложите малину в кастрюлю. Проварите на медленном огне 10 минут.

Затем протрите малину через сито от косточек.

Переложите малиновое пюре в кастрюлю, добавьте все специи, соевый соус. Проварите на среднем огне еще 7 минут. В конце влейте яблочный уксус.

Малиновый соус к мясу готов!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version