- Сливочное масло — 100 Грамм
- Сахар — 50 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки (1 шт. — в тесто, 1 шт. — в начинку)
- Мука — 150 Грамм
- Малина — 150 Грамм
- Сметана — 200 Грамм
- Крахмал — 1 Ст. ложек
- Сахарная пудра — 2 Ст. ложки
Даже холодной заснеженной зимой можно наполнить дом летними ароматами. Вкусный и нежный пирог с малиной готовится очень просто. А нежность сметанной заливки вас просто покорит своим вкусом!
Описание приготовления:
Для этого пирога я использовала замороженные ягоды малины. Размораживать их предварительно не надо. Вместо малины можно использовать любые понравившиеся вам ягоды. Угощайтесь!
Количество порций: 4-6
Приятного чаепития!