Site icon Рецепты

Малиновый мусс для торта

Малиновый мусс для торта
Малиновый мусс для торта


Приготовил :  

19.04.2017
Время приготовления:


20 мин


Мои дети любят все десерты, в которых присутствует желатин. Поэтому я знаю далеко не один рецепт таких блюд. Например, сегодня вы узнаете о том, как приготовить малиновый мусс для торта.

Описание приготовления:

Данный мусс удачно сочетается с классическим бисквитным коржом. Для того чтобы торт получился, заранее испеките основу, дайте ей остыть, а потом промажьте муссом и уберите в холодильник до полного застывания. Десерт будет с кислинкой и насыщенным вкусом, поскольку он будет на йогурте и со сливками. Должно быть очень вкусно.



Основной ингредиент:
Ягоды / Малина / Молочные продукты / Йогурт
Блюдо:
Десерты / Мусс

Ингредиенты:

  • Йогурт  — 500 Грамм
  • Малина  — 200 Грамм
  • Желатин  — 20 Грамм
  • Вода  — 100 Грамм
  • Сливки 33%  — 300 Грамм
  • Сахарная пудра  — 50 Грамм

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Малиновый мусс для торта»

Малину поместите в блендер и измельчите. Уберите её в кастрюльку вместе с водой и желатином на плиту. На медленном огне растворите желатин в смеси.

В миксере взбейте йогурт, добавьте к нему малиновый сироп. Всё перемешайте.

Взбейте сливки миксером до образования мягких пиков, всыпая сахарную пудру. Затем смешайте лопаткой сливки и малиновый сироп.

Мусс готов! Остаётся лишь поставить его в холодильник для застывания.

Оценить рецепт Малиновый мусс для торта:

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1


Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:



Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version