Site icon Рецепты

Малиновый десерт

Малиновый десерт
Малиновый десерт


Описание приготовления:

Рецепт данного малинового десерта не самый простой, однако тортики получаются очень красивые, необычные и вкусные.

Для начала следует просеять муку вместе с солью.

Затем в отдельной посуде смешать: яйца, сливки (не все, 100 г. оставить на начинку), ваниль и гашеную уксусом соду.

Взбить все при помощи венчика или миксера (на самой низкой скорости).

В небольшой посуде смешайте красный пищевой краситель и какао.

Вновь в отдельной посуде взбейте размягченное масло, добавьте часть муки, хорошенько перемешайте. Далее добавьте этот раствор в яично-сливочную смесь и и снова взбейте. Продолжайте понемногу добавлять муку, до тех пор пока она не будет использована полностью.

Далее добавить в тесто краситель с какао и тщательно перемешать.

Не забудьте предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Далее смажьте сливочным маслом форму для выпечки. Выложите тесто в форму и тщательно разровняйте его с помощью лопаточки или столового ножа.

Торт нужно выпекать около 20 минут. После выложите торт из формы на разделочную доску и дайте ему постоять 20 минут для того, чтобы он остыл.

Последнее — покройте торт предварительно подготовленной глазурью из сливок и сахарной пудры. Для украшения торта можно использовать ягоды малины или другие.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version