Site icon Рецепты

Малиновое печенье с шоколадом (на сливочном масле)

Малиновое печенье с шоколадом (на сливочном масле)
Малиновое печенье с шоколадом (на сливочном масле)


Иногда хочется к чаю чего-то быстрого и домашнего испечь. На выручку приходят такие экспресс-рецепты.

Продукты — доступные, всегда под рукой. Зимой малину купить проблематично, так что с легкостью использую ягоду из морозилки. Малина и шоколад — это отличное сочетание. Малиновое печенье с шоколадом (на сливочном масле) получается нежным, в меру сладким. Отличный десерт для кофе и чая.

Масло заранее достать из холодильника, малину — из морозилки.

Масло взбить с сахаром, добавить молоко и снова взбить.

Просеять муку с разрыхлителем и перемешать.

Добавить рубленный шоколад и малину.

Перемешать. Сформировать небольшие шарики. Выложить на противень с пекарской бумагой.

Выпекать печенье 20 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version