- Малина — 70 Грамм
- Лук репчатый — 10-15 Грамм (измельчённый )
- Белый винный уксус — 60 Миллилитров
- Оливковое масло — 120 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Перец черный — По вкусу
Это рецепт необычной заправки для салата, о которой вы скорее всего никогда не слышали. Набор ингредиентов может вызвать подозрение, но будьте уверены — оно того стоит!
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить малиновую заправку, я расскажу ниже. Белый винный уксус можно заменить на яблочный. Малина подойдет как свежая, так и замороженная. Заправка получается яркой, со сложным насыщенным вкусом, который превратит любой овощной салат в изысканное блюдо!
Количество порций: 2-4