- Творог — 1 Килограмм
- Яйца — 4 Штуки
- Мак — 8 Ст. ложек
- Сахар — 8 Ст. ложек
- Манка — 8 Ст. ложек
- Масло сливочное — По вкусу (для жарки)
А вы пробовали такое блюдо? С удовольствием поделюсь с вами рецептом приготовления маковых сырников, потому что лично я была действительно впечатлена. Вкусное и очень интересное блюдо, вам понравится.
Описание приготовления:
Хочу вам рассказать, как приготовить маковые сырники в домашних условиях. Тут все просто, и я уверена, что рецепт впечатлит и вас, и ваших близких, потому что лично я была просто восхищена столь необычным, но в то же время изысканным сочетанием творога и мака. Рекомендую!
Количество порций: 7