Site icon Рецепты

Макароны, тушеные в сковороде

Макароны, тушеные в сковороде
Макароны, тушеные в сковороде



Рецепт из разряда — «быстро, просто и вкусно.» Макароны получаются очень вкусными и прекрасно подойдут не только в качестве гарнира, но и как самостоятельное блюдо.

Описание приготовления:

Приготовить макароны, тушеные на сковороде очень просто, справится даже начинающий кулинар. Макароны получаются не разваренными, то что надо! К тому же, таким способом легко контролировать их приготовление, да и в плане мытья посуды очень удобно. Для рецепта можно взять любые макароны: рожки, перья, спиральки и т.п. Вместо помидор можно использовать любой томатный соус, не бойтесь импровизировать, рецепт тем и хорош — простор для фантазии огромный! В зависимости от добавляемых ингредиентов, каждый раз можно получить новый и интересный вкус! Попробуйте!
Количество порций: 4

Подготовьте все ингредиенты.

Лук нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде до мягкости.

Добавьте нарезанный кубиками помидор и измельченный ножом чеснок.

Все перемешайте и обжарьте.

Добавьте макароны, соль и специи по вкусу. Влейте полстакана кипятка.

Перемешайте, накройте сковороду крышкой и готовьте пока вода не выкипит.

Добавьте еще примерно полстакана кипятка и продолжайте тушить до готовности макарон. В конце добавьте любую свежую зелень и перемешайте. Макароны, тушеные на сковороде готовы.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version