- Макароны — 400 Грамм
- Яйца — 3-4 Штук
- Брокколи — 200 Грамм
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Соль, перец — По вкусу
- Сливочное масло — 2 Ст. ложки
Я не могу жить без макарон. Постоянно ищу новые рецепты, и здесь хочу поделиться с вами тем, как приготовить макароны с яйцом и брокколи под сыром. Вкусно и просто. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
В принципе, это стандартный рецепт: отварные макароны с яйцами и сыром. Однако я добавила сюда брокколи, это делает блюдо интереснее и полезнее. Капусту я предпочитаю использовать сырой, мне нравится, как она хрустит. Но вы можете предварительно отварить ее, опустив в кипяток на 3 минуты, так она станет мягче.
Количество порций: 4
1
Поставьте отвариваться яйца вкрутую. Вскипятите воду и отварите макароны по инструкции на упаковке. Макароны берите любые на свой вкус.
2
Брокколи вымойте и обсушите, нарежьте на небольшие соцветия. Отваренные яйца измельчите.
3
Натрите сыр. Когда макароны сварятся, добавьте к ним масло, яйца, брокколи. Все перемешайте и посолите, поперчите по вкусу.
4
Пока макароны горячие, разложите их по тарелкам и посыпьте тертым сыром. Приятного аппетита!