Site icon Рецепты

Макароны с тунцом и томатами

Макароны с тунцом и томатами
Макароны с тунцом и томатами



Паста с тунцом популярна в средиземноморской кухне. Сделать блюдо не составит труда, оно вкусное, сытное. Если ищете рецепт для ужина, обеда, рассказываю, как приготовить макароны с тунцом и томатами.

Описание приготовления:

Это блюдо стоит подавать горячим. Используйте любые виды пасты. Тунец подойдет обжаренный, но лучше консервированный. Вы потратите не больше получаса на весь процесс и получите около 3-4 порций пасты.
Количество порций: 4

1. В подсоленной воде отварите макароны. Тем временем в миску выложите тунец без масла, разомните его вилкой, добавьте нарезанные кубиками томаты, измельченные оливки, лук, петрушку, каперсы, лимонный сок, растительное масло, соль и перец, перемешайте.
2. Выложите отварные макароны в миску к остальным ингредиентам, добавьте тертый сыр. Если макароны сухие, влейте 50 миллилитров жидкости, в которой варили макароны.
3. Перемешайте хорошенько и добавьте при необходимости оливковое масло.
4. Подавайте макароны с тунцом и томатами сразу после приготовления.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version