- Макароны — 400 Грамм
- Специи — По вкусу (тмин, кориандр, чили, перец)
- Томатная паста — 200 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Оливковое масло — 1/4 Чайных ложки
- Кубик бульонный — 1 Штука (по желанию)
Макароны с томатным соусом — дешевое и очень простое в приготовлении, но достаточно вкусное блюдо, которое готовится буквально за 15-20 минут. Рецепт, который пригодится каждому.
Описание приготовления:
Приготовить макароны с томатным соусом очень просто, это под силу абсолютно каждому. Блюдо конечно получается — не деликатес, но на будничный быстрый обед или ужин время от времени вполне можно готовить. Эдакое студенческое блюдо. Впрочем, даже его можно приготовить как попало, а можно очень вкусно — и сегодня я поделюсь своими советами приготовления. Маленькие хитрости, вроде добавления бульонного кубика и специй, помогут вам сделать макароны с томатным соусом довольно вкусно 😉
Количество порций: 4