Site icon Рецепты

Макароны с песто и пармезаном

Макароны с песто и пармезаном
Макароны с песто и пармезаном



Это очень простой рецепт приготовления макарон с соусом, но вкус у этого блюда неповторимый. Конечно, лучше всего приготовить соус “Песто” самостоятельно!

Описание приготовления:

Настоятельно рекомендую использовать именно те ингредиенты, которые указаны в составе, только с ними получается настоящий соус «Песто» с удивительно свежим, гармоничным и сбалансированным вкусом. Аппетитная вегетарианская паста с соусом «Песто», помидорами черри, орехами и пармезаном. Прекрасное блюдо для семейных обедов или ужинов!
Количество порций: 8

1. Смешайте базилик, орехи, чеснок, пармезан, соль и перец.
2. С помощью комбайна измельчите все в однородный соус.
3. Нагрейте сливки и сливочное масло в небольшом сотейнике на среднем огне.
4. Добавьте в сливочную смесь соус «Песто» и размешайте.
5. Залейте сваренные макароны соусом «Песто».
6. Украсьте макароны измельченными помидорами.
7. Подавайте макароны с тертым пармезаном.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version