Site icon Рецепты

Макароны с морским коктейлем

Макароны с морским коктейлем
Макароны с морским коктейлем



Мне кажется, что морепродукты способны сделать изысканным и интересным абсолютно любое блюдо. И здесь я вам расскажу, как приготовить макароны с морским коктейлем. Блюдо подойдет на ужин для двоих.

Описание приготовления:

Нужно сделать одно замечание: ракушки должны открываться при термической обработке. Если какие-то не открылись, их нужно выбросить, они испорчены.

В целом в приготовлении никаких особых секретов нет, с ним справится каждый. Так что готовьте с удовольствием.

Количество порций: 2

Отварите пасту по инструкции производителя. Подготовьте креветки и ракушки, хорошо вымойте морепродукты. Измельченный лук, чеснок и томаты положите на сковороду с маслом.
Через минуты 3 добавьте в сковороду морепродукты, влейте вино и позвольте жидкости выпариться. Ракушки должны открыться.
Отваренную пасту, слив воду, отправьте к морепродуктам, перемешайте и немного прогрейте.
Подавайте пасту горячей. По своему усмотрению можете присыпать ее тертым сыром и зеленью. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version