Site icon Рецепты

Макароны с куриным фаршем

Макароны с куриным фаршем
Макароны с куриным фаршем



Макароны с куриным фаршем — легкая и доступная для каждого человека пища. Куриный фарш обжаривается с луком, затем тушиться со сметаной и плавленным сыром. Идеально подойдет на обед или ужин!

Описание приготовления:

Хочу с вами поделится простым рецептом приготовления макарон с куриным фаршем. Отдельно отвариваются макароны. На сковороде обжаривается лук с фаршем, а затем тушиться с добавлением сметаны, плавленного сыра и специй. В конце макароны перемешиваются с мясным соусом и подаются на стол. Удачи!
Количество порций: 3-4

Обжариваем лук на масле до золотистого цвета.

Добавляем куриный фарш и жарим до готовности.

Тем временем, отвариваем макароны в кипящей соленой воде.

К фаршу кладем сметану, перемешиваем и тушим 5 минут.

Если сметана слишком густая, разбавьте ее молоком.

Сваренные спагетти откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.

К фаршу добавьте плавленный сыр, соль и перец. Перемешайте и тушите 3-4 минуты.

В самом конце кладем зелень, например сушеную петрушку и укроп.

Смешиваем соус с макаронами и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version