- Макароны — 3/4 Штуки (упаковки 500 грамм)
- Фарш куриный — 500 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Сметана — 3 Ст. ложки
- Сыр плавленный — 2 Ст. ложки
- Масло оливковое — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Макароны с куриным фаршем — легкая и доступная для каждого человека пища. Куриный фарш обжаривается с луком, затем тушиться со сметаной и плавленным сыром. Идеально подойдет на обед или ужин!
Описание приготовления:
Хочу с вами поделится простым рецептом приготовления макарон с куриным фаршем. Отдельно отвариваются макароны. На сковороде обжаривается лук с фаршем, а затем тушиться с добавлением сметаны, плавленного сыра и специй. В конце макароны перемешиваются с мясным соусом и подаются на стол. Удачи!
Количество порций: 3-4