Site icon Рецепты

Макароны с куриной грудкой

Макароны с куриной грудкой
Макароны с куриной грудкой



У многих возникает вопрос, как приготовить макароны с куриной грудкой, да так, чтобы получилось невероятно вкусно! Попробуйте добавить сливки и голубой сыр горгонзолу. Уверяю, что получится супер!

Описание приготовления:

В этом рецепте все довольно традиционно, за исключением голубого сыра горгонзола, который нужно расплавить в сливках. За счет непревзойденного сливочного аромата куриное мясо получается особенно нежным. К слову, в самом конце можете подмешать в сливочную массу сваренные макароны. Удачи!
Количество порций: 3

Куриную грудку промойте, обсушите и нарежьте кубиками. Также порежьте кубиками голубой сыр.
На сковороде растопите сливочное масло, влейте сливки и доведите до кипения. Огонь медленный.
Теперь добавляйте сыр по несколько кусочков за раз. Ваша задача полностью его расплавить в сливках.
Теперь выкладываем курицу и тушим под крышкой 15 минут, периодически помешивая. Параллельно отварите макароны в кипящей подсоленной воде.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version