- Макароны — 200 Грамм (Пенне/перышки)
- Креветки — 200 Грамм (Очищенные)
- Чеснок — 2 Зубчика
- Вино сухое — 50 Миллилитров
- Оливковое масло — 3 Ст. ложки
- Соль — 0.5 Чайных ложки
- Черный перец — 2 Щепотки
- Репчатый лук — 1 Штука
- Сыр — 100 Грамм (Твердых сортов)
Макароны с креветками — поистине итальянское блюдо, оно получается нежным и сочным. Его рецепт вам обязательно понравится своей простотой приготовления.
Описание приготовления:
Если вы захотели окунуться в атмосферу Италии, то представляю вам классический рецепт приготовления макарон с креветками. Это блюдо готовится очень просто, но по вкусу оно понравится даже гурману.
Количество порций: 3