- Макароны — 200 Грамм
- Крем-сыр — 100 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Кукурузный крахмал — 2 Чайных ложки
- Сок лимона — 4 Чайных ложки
- Консервированный тунец — 1 Штука (баночка)
- Соль и перец — По вкусу
- Оливковое масло — 1-2 Ст. ложек
- Зелень — По вкусу
- Зеленый горошек — 100 Грамм (по желанию)
Для всех поклонников быстрых и простых рецептов хочу предложить эту классную идею. Всего за 15 минут, используя одну единственную сковороду, вы сделаете полноценное сытное и вкусно блюдо. Рекомендую!
Описание приготовления:
Это блюдо можно смело назвать вариантом на быструю руку. Если под рукой есть баночка рыбки, то обязательно стоит повторить рецепт. Я покажу, как приготовить макароны с консервированным тунцом с минимумом хлопот. При желании можно добавить зеленый горошек, зелень. Кстати, к тунцу очень подойдет корица. Всыпьте в сковороду половинку чайной ложечки! Чудесная идея для обеда или ужина.
Количество порций: 4
1. В сковороду с оливковым маслом выложите макароны. Влейте воду, чтобы покрыла макароны. Добавьте соль и на среднем огне варите, пока вода не испарится.
2. Для приготовления соуса соедините крем-сыр, яйцо и кукурузный крахмал. Влейте сок лимона и тщательно взбейте.
3. Влейте соус к макаронам.
4. Разомните тунца вилкой.
5. Выложите рыбку к макаронам, перемешайте. Добавьте зелень, горошек по желанию. Снимите с огня и подавайте к столу. Просто и очень вкусно.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!