Site icon Рецепты

Макароны с карамелизированным луком

Макароны с карамелизированным луком
Макароны с карамелизированным луком


  • Макаронные изделия

    /

    Макароны

    (ракушки, бантики или любые другие)

    300 г

  • Лук красный

    (у меня был репчатый)

    2 шт

  • Орехи грецкие

    (я использовала кедровые)

    50 г

  • Сыр голубой

    (но может быть любой другой, какой вы любите — у меня был «Маасдам»)

    50 г

  • Петрушка

    (свежая)

    1 пуч.

  • Сахар коричневый

    (я использовала обычный )

    25 г

  • Уксус

    (бальзамический (я брала яблочный, 6%))

    5 мл

  • Масло растительное

    (в оригинале рецепта — оливковое)

    40 мл

  • Соль

    (по вкусу)

Время приготовления:

Количество порций: 4

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version