Макароны — 200 г
Филе индейки — 300 г
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло оливковое — 2 ст.л.
Белое сухое вино — 125 мл
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Для приготовления макарон с индейкой и грибами необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Филе индейки помыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
В сковороде разогреть 2 ст.л. оливкового масла, добавить мелко нарезанный лук и пассеровать несколько минут до мягкости.
Добавить филе индейки и готовить 3-4 минуты.
Влить белое сухое вино и готовить до выпаривания алкоголя.
Добавить нарезанные пластинками шампиньоны, увеличить огонь и готовить до выпаривания жидкости. Посолить и поперчить по вкусу.
В это время отварить пасту в большом количестве соленой воды, согласно инструкции на упаковке, до состояния «аль денте». Выложить пасту в сковороду, хорошо перемешать с индейкой и шампиньонами, уменьшить огонь до минимума и прогреть 1 минуту. Посолить по вкусу.
Макароны с индейкой и грибами готовы. Подавать сразу же, посыпав пармезаном. Приятного аппетита!