Site icon Рецепты

Макароны с индейкой и грибами

Макароны с индейкой и грибами
Макароны с индейкой и грибами


Макароны — 200 г

Филе индейки — 300 г

Шампиньоны — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло оливковое — 2 ст.л.

Белое сухое вино — 125 мл

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Для приготовления макарон с индейкой и грибами необходимо подготовить следующие ингредиенты.

Филе индейки помыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

В сковороде разогреть 2 ст.л. оливкового масла, добавить мелко нарезанный лук и пассеровать несколько минут до мягкости.

Добавить филе индейки и готовить 3-4 минуты.

Влить белое сухое вино и готовить до выпаривания алкоголя.

Добавить нарезанные пластинками шампиньоны, увеличить огонь и готовить до выпаривания жидкости. Посолить и поперчить по вкусу.

В это время отварить пасту в большом количестве соленой воды, согласно инструкции на упаковке, до состояния «аль денте». Выложить пасту в сковороду, хорошо перемешать с индейкой и шампиньонами, уменьшить огонь до минимума и прогреть 1 минуту. Посолить по вкусу.

Макароны с индейкой и грибами готовы. Подавать сразу же, посыпав пармезаном. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version