Site icon Рецепты

Макароны с ветчиной и грибами

Макароны с ветчиной и грибами
Макароны с ветчиной и грибами



Простое и быстрое блюдо на обед или ужин для всей семьи. Смотрим и записываем в свое кулинарную книгу рецепт макарон с ветчиной и грибами.

Описание приготовления:

Макароны — это всегда залог быстрого, простого и вкусного блюда. Для приготовления макарон с ветчиной и грибами нам понадобится грамм 400 макаронных изделий (могут быть спагетти, ракушки, что угодно). Советую взять сливки жирненькие (33%), тогда еще вкуснее получится. А грибы берем шампиньоны.
Количество порций: 3

Ставим вариться макароны.

Режем кубиками ветчину и грибы.

Натрите сыр.

Разогрейте сливочное масло.

Выкладываем грибы, обжариваем.

Потом добавляем ветчину, обжариваем еще минут 5-7.

Посолите, поперчите, добавьте воды и выложите вареные макароны.

Вливаем сливки и еще пару минут жарим.
Готовые макароны с ветчиной и грибами подаем с пылу с жару, присыпав сыром. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version