- Шпинат — 1 Штука (упаковка 400г)
- Макароны — 200 Грамм
- Твердый сыр — 150 Грамм
- Специи — — По вкусу (молотый имбирь, черный перец, прованские травы, базилик, орегано)
- Соль — — По вкусу
Рецепт вегетарианского блюда для вдохновения — макароны со шпинатом под сыром. Аппетитное и здоровое блюдо, богатое полезными свойствами, легко утолит голод и принесет эстетическое удовольствие!
Описание приготовления:
Макароны со шпинатом под сыром — блюдо, которое готовится достаточно легко и быстро. Правда, есть пару нюансов, влияющих на вкус блюда, которые нужно сразу оговорить.
Во-первых, макароны следует варить до состояния al dente.
Во-вторых, специи, добавляемые в шпинат, выбираются на ваш личный вкус.
В-третьих шпинат жарится на таком масле, которое больше любите — на оливковом, на растительном, либо на сливочном. Каждое масло придает блюду свой неповторимый вкус.
В-четвертых, при подаче макароны следует сдобрить свежими овощами. Например, листьями салата и помидорами Черри.
Желаю приятного приготовления и хорошего настроения!
Количество порций: 3-4