Site icon Рецепты

Макароны со шпинатом под сыром

Макароны со шпинатом под сыром
Макароны со шпинатом под сыром



Рецепт вегетарианского блюда для вдохновения — макароны со шпинатом под сыром. Аппетитное и здоровое блюдо, богатое полезными свойствами, легко утолит голод и принесет эстетическое удовольствие!

Описание приготовления:

Макароны со шпинатом под сыром — блюдо, которое готовится достаточно легко и быстро. Правда, есть пару нюансов, влияющих на вкус блюда, которые нужно сразу оговорить.

Во-первых, макароны следует варить до состояния al dente.

Во-вторых, специи, добавляемые в шпинат, выбираются на ваш личный вкус.

В-третьих шпинат жарится на таком масле, которое больше любите — на оливковом, на растительном, либо на сливочном. Каждое масло придает блюду свой неповторимый вкус.

В-четвертых, при подаче макароны следует сдобрить свежими овощами. Например, листьями салата и помидорами Черри.

Желаю приятного приготовления и хорошего настроения!
Количество порций: 3-4

На сковородку, смазанную маслом, выложить шпинат. Тушить на небольшом огне.

Попутно варить макароны.

Как только шпинат полностью разморозится, добавить все специи, накрыть крышкой и тушить около 7 минут.

Затем к шпинату добавить макароны, перемешать и немного обжарить.

Затем макароны со шпинатом возвратить в кастрюлю (слегка смазанную маслом) и сверху присыпать натертым сыром.

Поставить кастрюлю в предварительно разогретую до 160 градусов духовку. Запекать блюдо в течении 7 минут.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version