Site icon Рецепты

Макароны со свининой на сковороде

Макароны со свининой на сковороде
Макароны со свининой на сковороде



Если идей для обеда или ужина катастрофически не хватает, то предлагаю вам на заметку отличную и совсем несложную в процессе идею. Нежное и сочное мясо с пастой — чудесное блюдо для детей и взрослых.

Описание приготовления:

Хочу предложить вам отличный вариант, как приготовить макароны со свининой на сковороде. Особенный аромат блюду придает корица, а пикантную изюминку — орешки. Даже для детей не бойтесь добавлять вино, ведь алкоголь в процессе испарится, а мясо будет невероятно вкусным. В данном случае используется домашняя паста, но можно взять и любые макароны из магазина.
Количество порций: 4

1. Очистите луковицу и нарежьте мелкими кубиками.
2. Разогрейте на сковороде с высокими бортами растительное масло. Выложите лук. Добавьте лавровый лист и корицу. Жарьте на среднем огне 3 минуты, помешивая.
3. Свинину вымойте, обсушите и нарежьте средними кубиками.
4. Выложите мясо на сковороду. Жарьте минут 5-7 на сильном огне.
5. Уберите огонь до среднего, влейте вино.
6. Добавьте по вкусу соль и перец.
7. Выложите томатный соус и измельченную петрушку на сковороду. На среднем огне томите свинину до мягкости.
8. При желании готовое мясо можно аккуратно достать со сковороды и мелко нарезать.
9. В подсоленной воде отварите до готовности макароны.
10. После откиньте на дуршлаг, а когда вода стечет, переложите на сковороду к мясу.
11. Натрите на терке сыр и измельчите орешки. Подавайте к столу блюдо, присыпав сыром и орехами.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version