Site icon Рецепты

Макароны по-флотски в мультиварке

Макароны по-флотски в мультиварке
Макароны по-флотски в мультиварке


Приготовить вкусные макароны по-флотски в мультиварке еще проще, чем традиционным способом. В этом рецепте мы не будем варить макароны вместе с фаршем, как предлагают на многих сайтах, а сделаем всё по правилам. Итак, приступим…

Сначала подготовим все ингредиенты для приготовления макарон по-флотски в мультиварке.

В чашу мультиварки насыпаем 2 стакана макарон, наливаем 4 стакана воды, добавляем соль, 1 ст.л. растительного масла, закрываем крышку и включаем режим «Мультиповар» — 90 градусов под давлением на 10 минут.

Пока готовятся макароны, режем лук.

Готовые макароны сливаем не промывая, благодаря маслу, они не будут слипаться.

В чашу мультиварки наливаем растительное масло, включаем режим «Жарка» или «Выпечка» и начинаем обжаривать лук с открытой крышкой.

Добавляем фарш, соль, перец и обжариваем до готовности фарша — минут 15, периодически помешивая.

Когда фарш будет готов, выключаем «Жарку», добавляем отварные макароны, перемешиваем, закрываем крышку и включаем «Подогрев» минут на 10.

Приготовленные в мультиварке макароны по-флотски готовы. Приятного аппетита!

При подаче макароны по-флотски можно посыпать зеленью.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version