- Спагетти — 250 Грамм
- Бекон — 200 Грамм
- Сыр твердый — 150 Грамм (пармезан)
- Сливки — 150 Миллилитров
- Масло сливочное — 1 Ст. ложка
- Яйцо — 2 Штуки
- Соль — 1 Щепотка
Хотите приготовить хорошее итальянское блюдо в домашних условиях? Это запросто! Следуйте данному рецепту и у вас все непременно получится!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления пасты не сложный. Чуточку терпения и у вас на столе вкуснейшие макароны под соусом карбонара. На счет сыра, рекомендую использовать — пармезан, он более всего подойдет сюда. Бекон можно заменить ветчиной, при желании. Отлично подойдет на ужин или к праздничному столу!
Количество порций: 4